zfbwwoco 发表于 2022-5-5 03:50:38

姨妈前后总是动不动发骚

喜欢年龄大的成熟的会玩的 最好喜欢艺术类的比较聊得来 夏天到了 适合露出 太正常的人就别来了

小小爱好 发表于 2022-5-5 12:14:36

阔以加我qq204334599

ylnnyake 发表于 2022-5-5 12:14:42

91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道路基本上齐全 QQ2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊

377405946 发表于 2022-5-5 12:14:50

看了你的帖子,介绍下我单身,30,175,68。经济自由,目前在江西,我的sm观是跪地为奴起身为友,如果你有想现实的想法可以加我扣扣3556096767,保证安全和隐私,你可以提出要求来验证,也可以先网聊网调。我会调教有任务有道具会羞辱懂捆绑。

骑士缘 发表于 2022-5-5 12:15:14

加QQ2366843370

3467648633 发表于 2022-5-5 12:16:06

真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡

找个真心小修勾 发表于 2022-5-5 12:16:09

真的我也觉得夏天适合露出 带着你出去调教

377405946 发表于 2022-5-5 12:21:07

介绍一下我30,目前单身,176.68。会调教有任务。最想的是给你逼和菊花里插上道具,嘴里戴着口球戴上口罩,裸体捆绑后外面穿个遮挡的衣服出门逛街买水果。能一点点的把你这个清纯小处女女神调教成一只下贱淫荡只知道吃精液的母畜贱狗。加扣扣3556096767,我会好好调教你。

ZZdevilpeng 发表于 2022-5-5 12:23:06

郑州及周边城市,收一个maso,只要女奴;本人男34岁,入圈9年,有固定小圈,每个月都有活动;喜欢被凌辱,羞辱,做最下贱的母狗;不嘴炮,有意向的加Q276391861

把你交给我 发表于 2022-5-5 12:23:16

湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别人眼中的乖乖女?还是下贱的奴隶,是天生的母狗?想要被开发成不知廉耻的公交车,摇着尾巴的母狗还是被欲望支配的的家畜,精液罐子?

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S   喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 姨妈前后总是动不动发骚